孙俪靓丽**大秀纤细**,她影视剧角色魅力不可小觑

佳人 278

孙俪是内地女星中的佼佼者,她长得貌美如花,演技也很厉害,而且她接戏眼光很准,多部爆款影视剧,都是她承包的!

孙俪当年凭借海岩剧《玉观音》一夜走红,她饰演的安心,一位出轨的女警,为此付出了惨遭的代价,感动了很多人!

后来,孙俪接演的《甄嬛传》又创热度新高,她饰演的腹黑毒妇,毒杀了雍正,跟果郡王痴情相爱,同样感动了很多人!因此,现在有人见到孙俪,还管她叫“娘娘”

这些年来,孙俪接过很多热门爆款影视剧,就像《霍元甲》《画皮》《辣妈正传》《那年花开月正圆》等等,她长得漂亮,演技也不错,深受欢迎!

1日,孙俪掠影时光大片来袭,身穿亮粉色开叉长裙秀纤细**,发型个性十足,优雅又大气。

孙俪身穿亮粉色开叉长裙秀纤细**,她露出纤细的大**,绝对性感撩人!

孙俪下面还要跟罗晋、丁冠森、李小冉、王紫逸合作刑侦大剧《乌云之上》,期待她的精彩表现!

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。