韩国女团Minnie性感御姐范,美貌身材都不输给LISA

佳人 298

如今,韩国女团尽是招收外国美女,例如最近在疯马秀跳艳舞的LISA就是泰国女星,再如宋茜以前就是在韩国发展的,最近有一位泰国美女也在韩国女团混得不错,她就是Minnie!

Minnie,原名妮查·约塔拉里克(มินนี่ ณิชา ยนตรรักษ์;Nicha Yontararak),1997年10月23日出生于泰国曼谷,她是泰国流行乐女歌手,韩国女子演唱组合(G)I-DLE成员。

Minnie拥有着独一无二的音色和表演,获得了全球粉丝们的高度赞扬。她外貌具有异国风情,高傲干练的气质受到了大家的瞩目!

韩国女团(G)I-DLE成员Minnie近日受邀为某杂志最新一期拍摄了写真,她披着黑色衣裳,搭配白色内衣和黑色短裙,微微露出小蛮腰和大美腿,性感御姐的范儿!

Minnie一袭棕色透视吊带衣裳,单手托着自己的下巴,她俏脸成熟妩媚,露出自己的事业线,曼妙的身材尽显无遗,绝对性感撩人!

Minnie从出道曲开始就展现出与众不同的舞台礼仪和才能,她的妆容和时尚搭配让她显得既成熟又性感,期待她在舞台上奉献自己的惊艳魅力!

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。