从华丽舞台造型到甜辣少女风,秀智在《我的女神室友斗娜》中的穿搭真好看

佳人 297

从年初等到年尾,期待好久的Netflix 韩剧《我的女神室友斗娜》终于在10 月20 日开播!改编自网路漫画《爱上姊姊的理由》,讲述一名K-Pop 女团成员在引退后与平凡大学生相遇的故事,并找来秀智与梁世宗搭挡演出,由于秀智就是人气女团Misaa A 出身,与剧中的「斗娜」经历极为相似,让这部剧更有看点了。

从人气偶像变回大学生,秀智在《我的女神室友斗娜》中穿搭多变

秀智所饰演的「李斗娜」有着漂亮的外貌与出众的舞台实力,是女团中人气成员,当然也少不了华丽的舞台造型,尤其这一套打歌服,两截式服装搭配羽毛造型,上头还镶有许多水钻点缀,华丽璀璨,一出现就让粉丝都惊呼太美了:「果然是偶像出身的秀智。」、「简直梦回Miss A!」

此外,还有一些练习片段的休闲服装,Netflix 甚至连官方小卡都制作了。当偶像的时期,斗娜穿的服装都相当华丽,色彩也比较**鲜艳,非常有活力少女感。

退出演艺圈、重返校园后,斗娜的穿着就变得比较平易近人,像是甜辣风格的小碎花洋装、细肩带背心,知性文艺的短外套、休闲街头的条纹Polo 衫,有甜美,也有个性,风格更多元了,而为了不引人侧目,多数时候会带上鸭舌帽,但依然掩盖不住她的光芒。

不得不说,秀智在《我的女神室友斗娜》剧中真的好耀眼、好漂亮,除了穿搭以外,公主切的发型也好适合她,直发、微卷或是绑起马尾都好看,就算还没追到结局,但光是看到这么赏心悦目的造型似乎也能心满意足了呢。

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。