Céline首推「天然沐浴系列」BLACKPINK Lisa体香之谜是它

资讯 1452

香水可凸显一个人的好品味,不过可别让你身上的香水喧宾夺主!这几年为了使香氛这件事更高级、自然,许多品牌开始聚焦于「室内香氛、沐浴市场」,让好味道能渗透生活成为你日常的一部分!而今年就连简约时尚教主Céline,也继高级订制香水系列、卫浴单品后,推出品牌首款古龙水系列沐浴乳!当香氛与洗澡仪式融合,究竟会蹦出什么火花呢?!

Céline的香水世界总是带有一点神秘感,从时尚经典、艺术、古文明中获取调香灵感,使每一款香气都别具收藏价值。今年品牌创意总监Hedi Slimane更是童年记忆为设计蓝图,创作展新CÉLESTE古龙水与沐浴产品系列。从最私密的沐浴仪式作为延伸,让香氛与水气、肌肤紧密贴合,好似香氛就是你最亲密的内衣般,给予你我满满安全感。

Céline精油/Céline沐浴乳

Céline古龙水全系列,除了香水,还包括采天然原料制成的CÉLESTE身体和头发香薰精油、CÉLESTE香氛沐浴乳,以及CÉLESTE古龙香氛皂套服。品牌选用玫瑰水、橙花以及白芷、甜柠檬精华、苦橙、麝葵油和鸢尾花油等珍稀精华,搭配滋润乳液,交融出贴近肌肤、兼具舒适度与五感享受的沐浴体验。

随时自带Lisa同款体香

香氛皂

除了首款沐浴乳系列之外,CÉLESTE古龙香氛皂套服也备受关注!经典凯旋门LOGO雕刻上香皂体,澄白的色泽搭配滑润的洗沐触感,三款香皂不只满足了日常洗澡需求,更让你我能轻松穿戴上BLACKPINK Lisa同款体香,甚至单独摆放在浴室也活像一件精致艺术品呢!

source:Céline

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。