迪丽热巴如公主翩然起舞仙气飘逸,她肤白貌美大长腿性感撩人

佳人 319

前阵子,周也、秦岚、迪丽热巴出席某活动,代表着70后、80后、90后三个年龄段的美女红星。其中,新疆大美女迪丽热巴一袭金色衣裙,俏脸成熟妩媚,**浪的长发飘逸,曼妙身材尽显无遗,最是性感撩人!

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于中国新疆****市,毕业于上海戏剧学院。她自从签约嘉兴工作室以后,凭借《克拉恋人》顺利走红,然后《漂亮的李慧珍》《三生三世十里桃花》等热门大剧,都有她的身影,稳居一线女星的行列!

这些年,迪丽热巴非常幸运,尤其《漂亮的李慧珍》让她获得金鹰奖视后和最受欢迎女演员的桂冠,虽然她的演技争议巨大,但足见她很受欢迎!

另外,迪丽热巴多次捂胸的动作,也被金星骂是“怕穷人看,怕富人看不见”!

不过,迪丽热巴虽然演技争议巨大,但这位美女拥有异域般的风情,曼妙身材,确实夺人眼球!

10月24日,一组迪丽热巴造型**曝光,迪丽热巴一袭银色碎钻流苏裙,优雅大气,她侧身露出自己的香肩和胳膊,曼妙的身材,真是太美了!

迪丽热巴一袭银色碎钻流苏裙,她如公主翩然起舞,露出自己的香肩和大**,仙气飘逸,微微一笑很倾城。

迪丽热巴一袭银色碎钻流苏裙,她坐在沙发上,露出自己的香肩和大**,绝对性感撩人!

期待新疆大美女迪丽热巴今后在更多影视剧中奉献自己的惊艳魅力!

标签: 迪丽热巴

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。