河野まひる|高校3年级生的穿搭女博主,可爱又性感

佳人 387

河野まひる(Mahiru Kouno)今年才18岁,仍然于高中就读,但早于2022年已经入行,本身是穿搭博主,如今更成为穿搭女博主,以性感又可爱的姿态,开始吸引到followers!

河野まひる(Mahiru Kouno)于2005年10月出身于埼玉县,如今才刚满18岁,身高只有152cm,体种41kg,完全是那种身形极娇小的小只马,看起来更是可爱。

河野まひる虽然年纪轻轻,但今时今日只要有online media,人人都可以成为「自媒体」,河野まひる早于两年前已经在自媒体平台上分享日常穿搭,虽然订阅者不算很多,但也让更多人认识得到这位可爱的小妹妹,特别是当时仍然高中生只有16岁的她,都已经有如此的执行力,也实在非常不错!

河野まひる自2022年7月起,成为角川春树事务所『Popteen』的专属Model,如今是Qualiam事务所旗下的Model,开始在不同的杂志上现身!

虽然只有18岁,但仍然可以穿得比较成熟一点,看起来就是有点日本OL的味道,可塑性非常高,也看得出她的穿搭技巧非常不错。

早前于的一系列穿搭,都是叫人惊喜!

河野まひる凭着出众的身段,在娇小的身躯之上,更是突出。

同时间,河野まひる也可以用高中生的身份现身,又回复到那一种清纯的感觉。

不过将校服换走,换成水着后的河野まひる,就完全是另一种震撼力!

河野まひる充满阳光又可爱的笑容,真的不太容易招架得住!

河野まひる胜在青春无敌,性感中带一点羞涩,令人看得舒服。


评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。