MAC魅可RUBY红宝石系列,六大质地引领红唇热潮

资讯 4320

2022年1月,新年伊始, M•A•C魅可发布全新RUBY红宝石系列。RUBY红宝石系列强势回归,六大质地引领红唇热潮。

RUBY WOO是M·A·C最有名的正红色唇膏,也是最早的复古哑光系列产品。它所引领的大胆、独特的全新风格,令其在全世界拥有诸多拥趸,成为M·A·C最畅销的唇膏之一。1990年,麦当娜就着RUBY WOO蓝调正红瞩目登场,以绝代正红席卷全球。如今,M·A·C重构经典,携6大质地重领正红热潮。全新系列包括RUBY WOO(红宝石·子弹头)、RUBY BOO(红宝石·唇泥)、RUBY NEW(红宝石·尤雾弹)、RUBY PHEW(红宝石·唇釉)、RUBY DO(红宝石·唇霜)、RUBY YOU(红宝石·唇膏),更有**包装以经典正红搭配RUBY涂鸦字样,极具品牌特点与个性。

全新的红宝石系列,同样的正红,不同的质地,适应多元化的妆容场景和个性风格:经典子弹头RUBY WOO质地再升级,高级哑光、丝绒浓郁; 尤雾弹唇釉RUBY BOO,上唇丝滑如空气般轻盈,滋润淡化唇纹;尤雾弹口红RUBY NEW则轻薄又显色,高级丝雾感浓郁持色;轻盈缎光的唇膏RUBY YOU,含摩洛哥坚果精油,滋润同时显色持久; 唇霜RUBY DO,精准勾勒、顺滑服帖、奶霜质感,让嘴唇毫无负担;液体哑光唇釉版本的RUBY PHEW,则适合打造雾感哑光妆效,饱和浓郁,让人一眼难忘。

“全新RUBY红宝石系列使用了M·A·C的代表色彩,RUBY WOO的蓝调正红,浓郁饱满的色调,搭配全新升级的多种质地,帮助女孩们轻松打造活力妆容,展现魅力。” M·A·C魅可品牌总经理BREAH PAN女士当晚分享到,“红宝石系列是女孩们想要彰显独特个性的首选。”

M·A·C发布三大新年妆容,红唇传奇复兴

此外,M·A·C魅可中国区彩妆艺术总监张磊重点演绎了三款红唇妆容趋势:开运红唇妆、冷艳红唇妆、琉璃千金妆。以RUBY BOO打造的开运红唇妆,强调M型唇的勾勒,以M·A·C魅可定制水漾轻盈粉底液和定制六色遮瑕盘打底,搭配焕彩元气腮红及多色眼影,令眼部到脸颊皆“红”出微醺氛围感,鲜艳的红唇妆更明艳出挑,寓意新一年红运当头,散发“唇”粹魅力;RUBY WOO打造的冷艳红唇妆,艳丽正红与柔和唇形冲撞出驰骋夜场的暧昧唇妆,通过定制无瑕粉底液与清透美颜蜜粉突出柔焦雾面肌肤质感,用层次感塑造令人回味的冷艳美人;RUBY NEW打造的琉璃千金妆,则由内向外填满唇部,柔雾丝滑、高贵优雅,突出清透独特的气质。

开运红唇妆、冷艳红唇妆、琉璃千金妆

“全新RUBY红宝石系列,代表了M·A·C对彩妆的创新和热情,以不同质地满足了每个女孩的唇妆想象,无论是经典RUBY WOO诠释出的酷飒冷欲,还是全新质地RUBY BOO呈现的浪漫暖欲,女孩们可以用全新红宝石系列搭配不同风格妆容,尽情表达自我。”张磊介绍道。

M·A·C魅可和你一起迎接2022,以红唇为独家姿态,记录每个大笑畅怀时刻、冷艳气场瞬间,共同感受全新红宝石系列蓝调正红背后的传奇色彩,变幻多面全新姿态,一击正中红心,体会真我本色。

M•A•C#RUBY红宝石系列#以红开篇,以顺开年,蓝调正红六大质感,带你燃启唇间新年红运!

红宝石·子弹头 RUBY WOO,经典哑光,丝绒饱满,传奇质地,正中福年彩头;

红宝石·唇泥 RUBY BOO,柔雾慕斯,哑而不干,轻薄顺滑,助力全年顺遂;

红宝石·尤雾弹 RUBY NEW,轻盈薄雾,锁住本命红;

红宝石·唇釉 RUBY PHEW,液体丝绒 ,一抹笑满盈;

红宝石·唇霜 RUBY DO,奢润缎光,闪耀开红局;

红宝石·唇膏 RUBY YOU,高阶缎面,加持生财运。

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。