Diptyque首推可持续香薰蜡烛系列,从里到外都蜡烛一件艺术品

资讯 1060

点燃香薰蜡烛宛如进行一场仪式,让用餐、沐浴或睡前的时光更加投入与安稳,随着季节,上不同香调的香薰蜡烛,也有助于提神与舒压等不同效果众多香氛蜡烛爱好者喜爱的Diptyque,在诞生了60年首度推出可补充式香氛蜡烛系列Les Mondes de Diptyque(Diptyque大千之境)系列,让香氛蜡烛伴随着你的衣柜一起换季,捕捉到了5处世界角落的魅力揉制而成的全新香气,精美的外观更让人一见倾心。

「Les Mondes世界」以感知觉游乐场世界

Diptyque这个品牌的创作之始,三位艺术家品牌专辑人游历世界后,将旅行的所见所闻、情感以及感官体验悉心调制成香氛蜡烛。致力于用音符生活,并开启感官的想像世界,「Diptyque香氛之旅」Les Mondes de Diptyque共五款作品,参与了著名调香师Olivia Giacobetti,将5的旅行地独特的大象与芭幻化为嗅觉,由袅袅香气讲述散落了七场世界玫瑰的动人故事,众人促成重新启动亿万旅程的美好,赋予系列「大千之境」之义。

由建筑师专为Diptyque操刀设计

不同于以往的瓶身设计,Diptyque曾邀请为FENDI家具设计规划的义大利建筑师兼室内设计师Cristina Celestino操刀,由法国逾160年历史的玻璃工坊打造,重达1kg的厚壁色彩玻璃蜡烛杯,晶莹剔透的轮廓廓形承载流畅的弧度,杯盖上的押字以及自然线条风格尽显玻璃工艺,当蜡烛光影在最精致的瓶身中清洗,搭配5种难忘沁香,崇尚自然与人文之美,收藏于家中各个角落自成艺术品。

可补充式香薰蜡烛

除了外观上的蜕变全新变,「Diptyque香氛之旅」Les Mondes de DiptyqueDiptyque为品牌可补充式香薰蜡烛系列,兼具美观度、艺术感与可持续使用概念的香薰蜡烛产品。蜡烛燃烧完成后,精美的瓶身进行处理,只需将瓶身清理干净后,替换上Diptyque贩售的补充装,就可以重复使用,同时也能吹风布置自己喜爱的主题。

知名调香师Olivia Giacobetti打造世界上5处小镇灵感,点燃「Diptyque香氛之旅」香薰蜡烛仿佛是一把通往世界的钥匙,无与伦比的调香技艺诉说一段芬芳故事。仙女奇观Premium香薰蜡烛- Nymphaeum Of Wonders带你进入Borromeo Visconti(拉伊纳泰)别墅,巴洛克式的花园充满橙花、茉莉和鸢尾花的香气。

精金地带Premium Scented Candle - Golden Lands源自美国梅萨维德国家公园,满溢红雪松,麦麸和焦土气息,让人想起田地在阳光下的温暖闲适。

神社凝香特级香薰蜡烛-苔寺揉进京都岚山的西芳寺,树苔,抹茶和雪松精带出禅寺庭院的华静寂清幽。

梦幻森林高级香薰蜡烛——森林之梦来到墨西哥拉斯波萨斯(拉斯波萨斯)庭院,茂盛的热带植物,以依兰、茉莉和香草芳香气点燃欢乐思绪。

时间幽谷高级香薰蜡烛-时光谷来到景德镇,以茉莉花香、马黛茶和白茶的净化气氛,中式种植园内的手艺工作坊跃然于眼前。Diptyque香气之旅可补充式香薰蜡烛HK $2,100,香氛蜡烛补充装HK$910

source:Diptyque

标签: Diptyque香氛

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。