全新香奈儿CHANCE绿色轻盈香水上市,诠释清新与芳醇的双面性格

资讯 1099

对于嘉柏丽尔·香奈儿来说,真正的机会是你为自己创造的机会。带着这种心态,香奈儿于2002年推出了第一款Chance香水。此后的几年里,Chance系列不断扩大,包含四种主要的花香。Chance Eau Fraîche系列又添新成员,现在正是快速提神醒脑的最佳时机。

香奈儿Chance绿色轻盈香水新上市

2002年,Chanel推出了令人惊艳的独特香水:「Chance系列」香氛,其发想灵感来自于嘉柏丽·香奈儿的一句话:「机运是一种自我存在的方式。」这系列香水延伸出四款不同的香氛诠释,如今香奈儿专属调香师奥利维耶·波巨(Olivier Polge)发表了Chance第五款全新创作──「香奈儿Chance绿色轻盈香水」。

「全新Chance绿色轻盈香水有着清新木质的香气,加上一丝醛香调混合,比Chance其他香水,更有活力和热情的爆发感。在这个变化中,中调带有沉醉的茉莉花香,增添了明亮而丰满的特性。和谐的柚木香与琥珀的香气强化其中的馥郁和深度,带来更加持久的香气。」如今,Chance系列包含四种主要花香,每种都有自己独特的颜色和香气,适合每种心情。首先,花香辛辣的Chance是广藿香、粉胡椒和麝香的琥珀色混合物。诞生五年后,这家法国品牌将Chance Eau Fraîche添加到其中。这款散发着花香的绿色果汁充满了香橼、茉莉和鸢尾的香气,充满了生活的乐趣。

全新「香奈儿CHANCE绿色轻盈香水」保留淡香水率性活泼的特质,同时拥有芳醇深刻的香踪。接下来,带来柔和包围的粉色Chance Eau Tendre。充满诗意的花果香,带有葡萄柚、榅桲和茉莉花的香气,对于永不放弃机会的乐观人士来说,就像是一种幸运符。然后在2015年,充满花香的Chance Eau Vive以柔和的橙**调首次亮相。它带来了充满活力的能量,以及葡萄柚、血橙、茉莉和雪松鸢尾的香气。柑橘香调饱满欲滴但更为清爽;茉莉花韵味更芳香四溢,而柚木的琥珀香气格外鲜明,别有一番优雅韵味。

这给我们带来了Chance系列的最新产品:Chance Eau Fraîche Eau de Parfum。作为现有淡香水的续集,这款新鸡尾酒更清新,但更浓郁。它是一款闪闪发光的花香和木香香,散发着一股茉莉花香的能量。再加上淡淡的醛香和浓郁的木质基调,预计会带来更持久、更有质感和琥珀味的余味。准备好抓住机会了吗?新款Chance Eau Fraîche EDP现提供两种规格:50毫升和100毫升。

标签: 香奈儿香水

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。