爱马仕美妆Rouge Hermès秋冬唇膏**上市,3款个性红唇设计不简单

资讯 1051

美洋海购bouluxury看到女人对于妆容的极致追求,可以体现在品牌们对于唇膏的创作上。精品彩妆市场日益茁壮,尤其身为时尚领头羊的爱马仕,这几年光是「唇膏」就给予我们许多惊喜!今年秋冬,爱马仕不再晒童心、玩色彩,反而以「黑色、光影」为主题,打造品牌首款「暗黑视觉」2023秋冬**唇彩。当黑色也成为性感、优雅的妆容元素之一,哪有理由不再为爱马仕倾倒?

有故事的黑色性感

在爱马仕的世界里,你我总能看见大胆的色彩运用、带点调皮的设计巧思,但今年秋冬,品牌不再顽皮,反而想回归沉稳,引领你我看见美的另一种面貌。崭新Rouge Hermès秋冬**唇妆系列,灵感便源自以黑色衍生而出的无尽色彩。从暗黑、神秘的色彩空间中寻获到美的不同可能,而那藉由光影、折射所产生的明暗彩度、光晕,更为唇膏设计增添了不同的故事感。

为双唇创造光影

72 Rouge Bruni/84 Rouge Abysse/90 Prunoir

漆黑的滑面唇膏管身,呼应者照映于唇膏轮廓上的渐变色彩,让此款唇膏系列,在不同角度、视区、光影下呈现的模样皆有所不同。不光在外观设计上费足了心思,爱马仕美妆产品设计师Pierre Hardy也以大胆、深浅呼应的深红、红酒色、砖红色采度去揣摩黑色意象里,那未知、带点性感、妩媚的风姿。

结合永续价值

Rouge Hermès爱马仕2023秋冬**版唇膏3g 

2023年9月27日**上市

不过,这看似有些重口味的唇妆,事实上却比你我想像中更加轻盈、薄透!爱马仕特别选用最为轻盈、带点透肤妆感的膏体呈现秋冬系列。强烈的视觉色彩与妆效呈现完美对比,更让你我在上妆过程多了许多惊喜感。另外,值得一提的还有,此次**系列也首次延续品牌的环保替换蕊心设计概念,三款崭新唇色皆可与柜点上任何一款「常规系列色款」替换蕊芯,,让**唇彩也能兼具收藏品般的新价值。

source:HERMÈS

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。