什么牌子的爽肤水适合20岁左右女生用

美妆 355

那就要看你的肤质了,因为不用肤质的人适合不同的产品,二十岁左右的女孩的皮肤还是很娇嫩的,建议不要使用过于针对性的成人产品,同时尽量选择一些天然品牌,例如中药配方、水果配方等。

什么牌子的爽肤水适合20岁左右女生用

现在是春天,皮肤仍然处于干燥状态,并且变得比其它季节都要敏感,所以很多人在春天使用其它季节用的护肤品会产生一定程度的不适应现象。价格适中的,如果是油性肌肤,1)推荐使用曼秀雷敦的乐肤洁系列的爽肤水,是有吸油粉磨配方的,还有抗痘的作用,用后感觉很清爽,同时还有一种柑橘的味道,同样适合过敏性皮肤使用。有小瓶装,只有二十多元。2)还有就是欧莱雅清润系列的柔肤水,这个系列是不含油配方的,用后很清爽,适合春天使用;大概是八十元/200ml; 3)油性肌肤还可以选择有毛孔细致作用的爽肤水,一般这种爽肤水都有控油的作用,同时油性肌肤大都毛孔比较粗,使用毛孔细致的爽肤水可以一举两得。4)价格高一点的但是效果好的品牌有:佰草集(中药配方)、兰芝(纯天然配方融合高科技)、资生堂。如果是干性皮肤,则可选的范围就比较多了,像是蝶妆、佰草集、兰芝都有合适的,这些品牌虽然价格稍微贵了一点,但是容量都是很大的,效果又好,蛮划算的

「3479」文章来源网络AI辅助,版权归原创者所有

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。