2023迪奥圣诞彩妆推荐,Dior迪奥杜乐丽花园**版

美妆 532

2023年圣诞节,Dior以杜乐丽花园的美丽景致为灵感,推出一系列精致优雅的**圣诞彩妆!透过动人的金色巴洛式风格图腾与浪漫冬季雪景,打造出奢华金致且充满节气氛围的华丽妆容,一同迎接圣诞佳节。

Dior迪奥超完美气垫&瘾诱唇膏

本季,Dior携手意大利当代艺术家PIETRO RUFFO以巴黎辉煌壮丽的杜乐丽皇家花园为灵感来源,以象征奢华尊贵的DIOR经典色「金色」为主轴,高贵典雅的金致线条勾勒华丽的巴洛式风格图腾,完美呈现梦幻奢华的冬季耶诞绮想。

同时也为《迪奥超完美气垫》与《迪奥瘾诱唇膏》外壳披上**外衣,**杜乐丽花园白金刺绣图腾搭配细腻的Christian Dior烫金字样,就如同将这座历久弥新的皇家花园烙印在Dior最经典热卖的单品上,既是彩妆品也是奢华的配件,让化妆与补妆尽显法式高贵优雅!

Dior迪奥瘾诱唇膏

《迪奥瘾诱唇膏外壳杜乐丽花园**版》可搭配经典畅销的《迪奥瘾诱唇膏》,其添加Dior经典花植护唇成分,能使双唇滑顺保湿,一抹打造极致舒适的釉光唇。

DIOR还特别为圣诞节庆推出**色选:#211冰霜球果,宛如杜乐丽花园中树荫下散落的球果,呈现透亮带点珠光的香槟裸粉色,为双唇带来晶透高级的裸色妆感,瞬间成为圣诞派对上众人的焦点。

>>>Dior迪奥超完美气垫外壳-杜乐丽花园**版

>>>Dior迪奥瘾诱唇膏外壳-杜乐丽花园**版

>>>Dior迪奥瘾诱唇膏,#211冰霜球果,3.2g

Dior迪奥蓝星唇膏金灿手拿包

今年Dior今年推出更加奢华亮眼的《迪奥蓝星唇膏金灿手拿包-杜乐丽花园**版》,精致细腻工艺打造的「金灿手拿包」,灵感源自Dior的经典粉饼盒,奢美闪耀的金色条纹与长方形包身的极简奢华设计,搭配银色立体嵌印的Dior logo及金色长链,勾勒出简约现代的外型;盒内上盖附上一面镜子,方便随时维持最完美的妆容。并可依据不同场合作为彩妆手拿包、或是外出的时尚小包。

《迪奥蓝星唇膏金灿手拿包杜乐丽花园**版》盒内皆收藏4款经典色选,包含丝绒特雾、缎光与柔雾3种妆效,唇膏管内装有Dior最经典的《迪奥蓝星唇膏》「#999特雾正红」,可替换的蓝星唇膏蕊心则为3款绝美色选:缎光妆效的「#458白桃奶茶」、「#849枫叶红棕」,以及柔雾妆效的「#772红棕玫瑰」,色选游走于优雅玫瑰色与摩登正红色之间,让你无论日常通勤或特殊重要场合,都能成为全场注目的焦点!

>>>Dior迪奥蓝星唇膏金灿手拿包-杜乐丽花园**版,含1款蓝星唇膏+3款替换蕊心

Dior迪奥经典五色眼影

《DIOR迪奥经典五色眼影杜乐丽花园**版》,以杜乐丽花园的冬日夜色为灵感,利用巴洛克式风格的花纹与线条勾勒出杜乐丽皇家花园的八角喷泉意象,打造2023圣诞限定的「杜乐丽皇家花园圣诞图腾」,并于粉盘上精致篆刻着图腾浮雕,与杜乐丽花园内的皇室氛围相互辉映,象征极致奢华的巴黎法式宫廷风格。外加上细致的珠光质地眼影,打造尽显雍容华贵的魅力眼妆。

共推出2款各代表杜乐丽花园黑夜与白昼的**色选:黑夜中散发神秘高雅氛围的「#043星夜小径」;像清晨第一道暖阳洒落在杜乐丽花园的中央大道的「#543晨曦大道」。

>>>Dior迪奥经典五色眼影-杜乐丽花园**版

Dior迪奥超完美亮妍腮红

《迪奥超完美亮妍腮红杜乐丽花园**版》,同样细腻勾勒着杜乐丽花园巴洛克式风格的浮雕图腾,如棉花糖般细致绵密的粉质触感,能完美贴合肌肤,轻刷双颊即可晕染出低调优雅的圣诞妆容。

共推出2款以杜乐丽花园中绽放的玫瑰色彩为灵感打造的**色选:俏丽可人的蜜桃珊瑚色的「#211安德烈玫瑰」、温柔首选的烟熏玫瑰色「#621杜乐丽红玫瑰」,层层叠擦能打造抢眼、优雅的自然妆容,让轮廓更为立体出众。

>>>Dior迪奥超完美亮妍腮红-杜乐丽花园**版,5.6g

Dior迪奥超完美晶致唇露

备受网友喜爱的《迪奥超完美持久唇露》,圣诞节特别推出杜乐丽花园**版本,运用独家极致锁色配方,以宛如羽毛般轻盈的质地,让唇彩更完美饱和显色;突破性的液态持色配方,让唇色完美贴和于唇部,持久不沾染,一如刚擦好的瞬间;特别加入的细致闪耀粒子,呈现金灿雾光妆效,让唇妆更加耀眼夺目,轻松打造不掉色的圣诞派对妆容!

4款**色选包含:迪奥传奇「#999经典正红」、玫瑰木色的「#620闪耀玫瑰」、榛果红棕色「#833迷炫榛果」,充满派对感的浆紫色「#993奇幻时刻」,可以随心打造绝对惊艳的多款唇妆,让浓浓的耶诞氛围点亮双唇。

>>>Dior迪奥超完美晶致唇露-杜乐丽花园**版,6ml

Dior迪奥亮彩指甲油、持色护甲油

《迪奥亮彩指甲油》搭配圣诞彩妆推出2款**色选,「#900黑色沃利」极具质感带有闪烁细粉的紫黑色光泽,神秘迷人有如冬夜的巴黎街头;「#209璀璨镜厅」充满耶诞氛围的银色,如凡尔赛宫的镜厅闪耀出的光芒,为指尖带来雀跃的圣诞氛围。

另外还有蕴含金色璀璨亮片的《迪奥持色护甲油》「#218皇家花园」,仿佛金色银河洒落指尖,光泽粒子交相辉映妆点指尖,不论是单擦或叠擦,都能为指尖妆点圣诞氛围!

>>>Dior迪奥亮彩指甲油-杜乐丽花园**版,10ml

>>>Dior迪奥持色护甲油-杜乐丽花园**版,10ml

source:Dior

标签: 迪奥彩妆

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。