「圣罗兰、Burberry、Diptyque、卡地亚」新香水

资讯 3099

「圣罗兰、Burberry、Diptyque、卡地亚」新香水

圣罗兰黑**2022新香水

伊夫圣罗兰Yves Saint Laurent在2022年初为黑**Black Opium推出了一款新的后继香,叫做Black Opium Illicit Green。目前该系列中仍然有售的包括2014年的Black Opium,2019年的Black Opium Neon,以及2021年的Black Opium Extreme。

这款新香水是一款充满活力的无酒精鸡尾酒,其中浓郁的咖啡与柑橘和无花果的果汁混合。调香师Nathalie Lorson为原版中添加了一些“肉质、多汁、性感的上瘾成分”。这款香水是与巴黎调酒师兼调酒专家Margot Lecarpentier合作调制的。它带有辛辣和果味,明显比原版要更清新。

多汁而清新的青橘提升了Café Noir咖啡香调,这是该香水系列的标志。无花果的所有方面,都充满了绿色和天鹅绒般的质感。Black Opium Illicit Green是对未来的献礼:来自意大利的绿色柑橘和来自马达加斯加的波旁香草均来自可持续发展的来源。

前调:梨、青橘子、无花果叶

中调:橙花、茉莉、无花果

基调:咖啡、广藿香、波旁香草

Yves Saint Laurent Black Opium Illicit Green有30和75 ml的淡香精Eau de Parfum。

Burberry Her系列在过去几年非常受欢迎。这包括最初的在2018年推出,由Francis Kurdjian为该系列调制的主打香水,Burberry Her Eau de Parfum,到2019年上市的Burberry Her Blossom和Burberry Her Intense,到2020年推出的Burberry Her London Dream,Burberry为所有这些流行版本中都注入了富有其品牌识别率的休闲优雅气息。

2022年1月迎来Burberry Her系列的另一款产品:BURBERRY HER EAU DE TOILETTE:据宣布这是一款带有美食气息的自由奔放的香味。

这款香水专为热爱冒险的大胆现代女性设计。她的冒险以美味的果味开始,混合了青梨、草莓和黑醋栗的味道。明亮而辛辣的味道来自粉胡椒,赋予了香味水果光泽和锐利的效果。中调展现出丰富的可爱花香:牡丹、玫瑰、金银花和铃兰,营造出一种清新甜美的浪漫,以柔和的麝香和雪松为基础。

前调:青梨、草莓、黑醋栗、粉胡椒

中调:金银花、牡丹、玫瑰、铃兰

基调:麝香、雪松

Burberry Her Eau de Toilette选用了与其前辈相同的瓶子外形,透明的瓶子内部装的是浅绿色的香水。该香水有 100ml、50ml、30ml,以及滚珠。

Diptyque“Rose”2022情人节**香氛

Diptyque 与著名花艺师Maurice Harris携手合作,为玫瑰知水打造出一款尽显玫瑰非凡个性魅力的订制包装盒。

Diputikku (diptyque) 2022 年 1 月“玫瑰花**发行”。向“玫瑰花”致敬的系列,Diptyque的新作是以“玫瑰”为主题的特别香氛系列。该系列的中心是 Diptyque 的流行香味“Eau Rose”。“Eau de Toilette O Rose”使用丰富的大马士革玫瑰和百叶玫瑰以及两种玫瑰,将花瓣、茎、叶等浸入水中,散发出清新的绿色气息。**版将采用与美国花艺设计师 Maurice Harris 合作的特别包装,与通常的装束不同。同时,还为想要享受更浓郁玫瑰香味的Rose Rubber新推出了Eau de Parfum "O Rose"。通过在这款香水中加入玫瑰精华和纯露,我们可以享受更浓郁的玫瑰香味。此外,还使用了名为“Philad Rose”的大马士革玫瑰蒸馏水。这是一次萃取的大马士革玫瑰蒸馏水的升级版,加入清爽的荔枝,带出复杂而深沉的香味。

**玫瑰之水淡香

从玫瑰之水延伸出的姐妹作全新淡香精在演绎两种玫瑰原料时,将其萃取为浓缩精华,令香气更显馥郁。花香调中调入洋蓟清香、荔枝果香及洋甘菊甜香,展现出玫瑰出人意料的面貌,它与淡香水相互呼应,宛如最亲密的姐妹。

花香**香氛蜡烛

除了这两种“椭圆形”香水,新系列还推出了四款带有彩色椭圆形的蜡烛。受到**版香水包装工作人员 Maurice Harris 设计的花束的启发,我们准备了四种香味:“玫瑰”、“洋甘菊”、“artishaw”和“浓郁”。迎接淡香精的诞生,diptyque特别推出四款**版香氛蜡烛,每款分别搭配独家烛杯图案,展示玫瑰的不同面貌。除了玫瑰香氛蜡烛外,另加入三款全新香调:洋甘菊、荔枝和洋蓟,独特的图案让香氛更显活泼可爱,成为房间里最暖心的摆饰

蜡烛**系列 全4种(玫瑰、Richi、Artishaw、洋甘菊)

玫瑰:一种以五月玫瑰为灵感的清新花香,正是花期。

洋甘菊:带有一丝蜂蜜和粉状紫罗兰的芳香。朝鲜蓟

:洋蓟和鸢尾花的温和香味。

Richi:带有荔枝的醇厚果味,即食。

将空蜡烛瓶变成“花瓶”的配饰

将旧蜡烛更新为“室内杂货”的配饰“Mirror Oval”也正在销售中。当安装在蜡烛的玻璃盒上时,它可以重复用作花底座(花瓶)。装饰一束花束会照亮空间,所以一定要用蜡烛来装饰它。

卡地亚Cartier Déclaration Haute Fraîcheur新香水

卡地亚Cartier于1998年推出的Déclaration是90年代最具标志性的男士香水之一,也是法国珠宝商香水系列中的经典产品。在十一款后继香之后,该品牌最近最新推出了一个新版本:Déclaration Haute Fraîcheur。

由调香师Mathilde Laurent调制的新款Declaration后继香的灵感来自大自然的简约和清新,就像整个Cartier Déclaration系列一样,Haute Fraîcheur是对恋爱中的男人的致敬。这款新香水提供了一种独特的新植物气息,将植物的感觉和柑橘叶与清新的薄雾中的木质绿意的泥土气息相结合。

前调:柑橘叶

中调:豆蔻

基调:雪松

Déclaration Haute Fraîcheur采用了与前几版相同的瓶子设计,与其它们的不同之处在于红色和绿色优雅盒子内的香水呈浅绿色。Cartier Declaration Haute Fraîcheur有50和100 ml的淡香水Eaux de Toilette。

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。