阿玛尼新款爆品权力唇膏,14个色号

资讯 2458

秉持着“化妆是为了修饰,而非掩饰”的美妆哲学和“以美赋权女性、由内焕发自信”的设计理念,阿玛尼实验室历经5年研发推出全新LIP POWER「权力」唇膏,一笔显色,成膜持久,以「权力」之 名,突破存在,颠覆而来,打造阿玛尼首支会成膜唇膏。

该系列由阿玛尼全球彩妆创意总监Linda Cantello 倾力打造,包含14款全新惊艳夺目的高饱和度色号,涵盖阿玛尼所有标志性经典色调,轻松呈现高级唇妆。

革新配方

LIP POWER「权力」唇膏深蕴阿玛尼美妆精髓,融合彩妆精研技术,展现品牌匠心独运的美妆艺术。独特持色「UP」科技,融合不可兼容的四种成分,突破性添加慢挥发性油膜,超长锁色锁水,持久持色令双唇披上护唇战衣;同时兼得唇膜级养护力,润泽饱满,隐匿唇纹,打造阿玛尼首支会成膜唇膏。

独特设计

独特纤细的长管设计,悉心融入人体工学理念,造型匀称,线条优雅,再度诠释阿玛尼经典设计美学。密封真空长管隔绝空气与杂质,给予唇膏配方无尽呵护,轻松保持最佳品质,演绎经典不凡的现代实用功能。唇膏膏体采用水滴子弹头形设计,轻轻一抹,顷刻上色。

全新LIP POWER「权力」唇膏色号(14款):

STAR SHADES

明星色号

#405权能番茄 水感浓郁升级,显白不荧光,经典难以超越

#504自在豆沙 精妙调配棕紫调,日常至佳豆沙色

#202控场棕红 高级棕红,秋冬时髦必选,出场即控场

BEIGES

裸色调

#106 淡然裸粉

#108 权衡裸橘

BROWN

棕色调

#201游刃裸棕

CORALS

橘色调

#301出众金橘

#303 个性珊瑚

REDS

红色调

#400执掌正红

#401 反叛闪红

#403不羁玫红

#404独占暗红

PINKS

粉色调

#503 自若淡粉

PLUMS

紫色调

#602放纵浆果

评论留言

  1. 访客
    网友访客留言:
    替换个人

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。